Menu

Menu en français
Tous les plats du menu sont susceptibles d’être modifiés en fonction des saisons et des disponibilités.
Terre
Tartare de bœuf classique
Bœuf haché finement, échalotes, câpres, cornichons, persil, jaune d’œuf, moutarde de Dijon, sauce Worcestershire, sel et poivre. Servi avec des croûtons croustillants.
13 €
Tataki de bœuf au sésame et sauce ponzu
Bœuf snacké à la flamme, tranché finement, garni de graines de sésame et servi avec une sauce ponzu parfumée, pickles de radis et feuilles de shiso.
21 €
Le chich Libanais
Poulet mariné façon Chich Taouk, sauce à l’ail, oignons rouges, persil frais – le tout enroulé dans un pain libanais.
17 €
Le kafta Signature
Kafta bœuf-agneau grillée, sauce sésame, persil, oignons rouges – servi chaud dans un pain libanais.
18 €
Mini Burger
Steak de bœuf grillé, cheddar fondant, cornichons, oignons confits et ketchup maison, servi dans un bun brioché doré.
12 €
Tacos au poulet Tex-Mex et crème chipotle
Émincé de poulet mariné aux épices Tex-Mex, garni de poivrons grillés et d’une crème au chipotle fumé, zeste de citron vert et coriandre fraîche.
15 €
Vitello tonnato
Rôti de veau finement tranché, sauce au thon, câpres et vinaigre.
18 €
Nems de poulet maison
Poulet, vermicelle, carottes, sauce sweet chili.
12 €
Mer
Céviché de Thon rouge leche de tigre façon Nikkei
Bouillon acidulé au poisson, gingembre, tamarin, sésame & nori
19 €
Tostadas de dorade mariné façon Baja California
Tortillas croustillantes garnies de poisson mariné, salsa de mangue, coriandre et sauce citron-lime.
16 €
Scampis à l’ail et au citron
Scampis sautés à l’ail, huile d’olive, jus de citron frais, persil plat, piment doux, accompagnés de légumes grillés ou d’une salade croquante.
12 €
Popcorn de saumon croustillant & crème citron-ciboulette
Petits morceaux de saumon panés et frits, servis avec une crème acidulée à la ciboulette.
16 €
Jardin
Houmous crémeux
Pois chiches, tahini, jus de citron, ail, huile d’olive
8 €
Moutabal d’aubergine
Aubergines grillées, tahini, yaourt, jus de citron, ail, huile d’olive
8 €
Burrata fumée & pesto de pistache
Huile d’olive, basilic frais.
14 €
Fêta rôtie au miel & thym
Fêta dorée au four, miel de fleurs, thym et graines de sésame
13 €
Taboulé Libanais traditionnel
Persil plat frais, menthe, tomates, oignons nouveaux, boulgour fin, jus de citron, huile d’olive extra vierge, sel
9 €
Crème de tahini et carottes rôties
Crème de tahini onctueuse, carottes fanes grillées, épinards sautés, huile d’olive, épices
9 €
Salade Betteraves dorées et chèvre
Jeunes pousses, grenade, vinaigrette à l’orange
10 €
Patates douces glacées au miso et sésame
Dés de patates douces rôties, glacées avec une sauce miso sucrée-salée, garnies de graines de sésame, sauce soja épaisse et coriandre fraîche
9 €
Quesadillas épinards, champignons et mozzarella
Tortillas dorées, cœur fondant de mozzarella, touche d’ail et crème citronnée légère
12 €
Gyozas aux légumes et sauce soja-piment
Ravioles japonaises garnies de légumes sautés, servies avec une sauce soja pimentée
12 €
Dessert
Pain perdu brioché à la cardamome & miel chaud
Brioche dorée à la poêle, parfumée à la cardamome, nappée de miel chaud et servie tiède
12 €
Dattes farcies
Dattes Medjool ouvertes, garnies de labneh sucré, et saupoudrées de noix
12 €
Banane flambé à l’orange
Segments d’orange pelés à vif, arrosés d’un sirop léger à la cannelle, eau de rose et zestes de citron vert
9 €
Moelleux au chocolat & cœur caramel beurre salé
Tiède, intense et légèrement salé
13 €