top of page

Menu

Menu en français

Tous les plats du menu sont susceptibles d’être modifiés en fonction des saisons et des disponibilités.



Terre




Tartare de bœuf classique

Bœuf haché finement, échalotes, câpres, cornichons, persil, jaune d’œuf, moutarde de Dijon, sauce Worcestershire, sel et poivre. Servi avec des croûtons croustillants.

13 €



Tataki de bœuf au sésame et sauce ponzu

Bœuf snacké à la flamme, tranché finement, garni de graines de sésame et servi avec une sauce ponzu parfumée, pickles de radis et feuilles de shiso.

21 €



Le chich Libanais

Poulet mariné façon Chich Taouk, sauce à l’ail, oignons rouges, persil frais – le tout enroulé dans un pain libanais.

17 €



Le kafta Signature

Kafta bœuf-agneau grillée, sauce sésame, persil, oignons rouges – servi chaud dans un pain libanais.

18 €



Mini Burger

Steak de bœuf grillé, cheddar fondant, cornichons, oignons confits et ketchup maison, servi dans un bun brioché doré.

12 €



Tacos au poulet Tex-Mex et crème chipotle

Émincé de poulet mariné aux épices Tex-Mex, garni de poivrons grillés et d’une crème au chipotle fumé, zeste de citron vert et coriandre fraîche.

15 €



Vitello tonnato

Rôti de veau finement tranché, sauce au thon, câpres et vinaigre.

18 €



Nems de poulet maison

Poulet, vermicelle, carottes, sauce sweet chili.

12 €




Mer




Céviché de Thon rouge leche de tigre façon Nikkei

Bouillon acidulé au poisson, gingembre, tamarin, sésame & nori

19 €



Tostadas de dorade mariné façon Baja California

Tortillas croustillantes garnies de poisson mariné, salsa de mangue, coriandre et sauce citron-lime.

16 €



Scampis à l’ail et au citron

Scampis sautés à l’ail, huile d’olive, jus de citron frais, persil plat, piment doux, accompagnés de légumes grillés ou d’une salade croquante.

12 €



Popcorn de saumon croustillant & crème citron-ciboulette

Petits morceaux de saumon panés et frits, servis avec une crème acidulée à la ciboulette.

16 €




Jardin




Houmous crémeux

Pois chiches, tahini, jus de citron, ail, huile d’olive

8 €



Moutabal d’aubergine

Aubergines grillées, tahini, yaourt, jus de citron, ail, huile d’olive

8 €



Burrata fumée & pesto de pistache

Huile d’olive, basilic frais.

14 €



Fêta rôtie au miel & thym

Fêta dorée au four, miel de fleurs, thym et graines de sésame

13 €



Taboulé Libanais traditionnel

Persil plat frais, menthe, tomates, oignons nouveaux, boulgour fin, jus de citron, huile d’olive extra vierge, sel

9 €



Crème de tahini et carottes rôties

Crème de tahini onctueuse, carottes fanes grillées, épinards sautés, huile d’olive, épices

9 €



Salade Betteraves dorées et chèvre

Jeunes pousses, grenade, vinaigrette à l’orange

10 €



Patates douces glacées au miso et sésame

Dés de patates douces rôties, glacées avec une sauce miso sucrée-salée, garnies de graines de sésame, sauce soja épaisse et coriandre fraîche

9 €



Quesadillas épinards, champignons et mozzarella

Tortillas dorées, cœur fondant de mozzarella, touche d’ail et crème citronnée légère

12 €



Gyozas aux légumes et sauce soja-piment

Ravioles japonaises garnies de légumes sautés, servies avec une sauce soja pimentée

12 €




Dessert




Pain perdu brioché à la cardamome & miel chaud

Brioche dorée à la poêle, parfumée à la cardamome, nappée de miel chaud et servie tiède

12 €



Dattes farcies

Dattes Medjool ouvertes, garnies de labneh sucré, et saupoudrées de noix

12 €



Banane flambé à l’orange

Segments d’orange pelés à vif, arrosés d’un sirop léger à la cannelle, eau de rose et zestes de citron vert

9 €



Moelleux au chocolat & cœur caramel beurre salé

Tiède, intense et légèrement salé

13 €


bottom of page